svgolos.ru

Home Зарядка Сколеоз Дизайнеры

Реабилитация на тренажерах Юлина Ю. А. Форум о позвоночнике

искривление шейного отдела позвоночника лечение уфа

Предлагаем вам уникальную методику восстановления позвоночника - качели Юлина. Это настоящий прорыв в восстановлении позвоночника, альтернатива хирургическому лечению. Тренажер Юлина – единственный метод, который сочетает вытяжение позвоночника

и укрепление его мышечно-связочного корсета. Поэтому, если у вас боли в спине, потеря двигательной активности вплоть до инвалидности, нарушение осанки и искривление позвоночника, качели Юлина – это то, что вам нужно.

Евгений Медведев открыл для себя качели Юлина несколько лет назад.

- Спортом я занимался с детства, - рассказывает он, - спортивная гимнастика, кикбоксинг, легкая атлетика. Увлекался различными экстремальными видами, ходил на танцы. Но все разрушилось в один миг. Это было в 2006 году. Выполняя упражнение на батуте, я очень неудачно приземлился, да так, что мои пятки «встретились» с затылком, поясничный отдел «разлетелся» в «щепки». Через пару недель, когда боль в спине поутихла, я снова стал тренироваться. Но чем дальше, тем хуже мне становилось, и однажды я просто не смог встать с кровати. Жизнь для меня казалось, кончилась, я испытал сильнейший стресс. Но собрался с силами, и уже через пол года  стал вести занятия в фитнес-клубе. Однако спустя время травма дала о себе знать, и я снова оказался в постели. Решил начать лечение, способы были традиционными: блокады, токи, массаж, мануальная терапия… Да, эффект был, но кратковременный. В итоге из аэробики я перешел в пилатес, затем в йогу, а потом и вовсе стал работать персональным тренером в тренажерном зале. Один из клиентов, у которого тоже были проблемы со спиной, порекомендовал мне качели Юлина. Я начал заниматься, и через 2 месяца боль прошла! Я был просто ошеломлен полученным эффектом. Купил два тренажера, и начал заниматься со своей мамой, у которой была грыжа и остеохондроз в поясничном отделе. Боли отступили у нее.

Сегодня Евгений Медведев – главный тренер   Центра оздоровительной гимнастики «Сочи».

- Создателя уникального тренажера Юрия Алексеевича Юлина, к сожалению, нет в живых, но я поддерживаю отношения с его сыном и внучкой, которые продолжают его дело, - говорит Евгений, - чем хороши качели Юлина? Занимаясь на тренажере, невозможно себе навредить – это раз. Во-вторых, упражнения на нем может выполнять абсолютно любой человек, независимо от возраста и уровня подготовки. Тренажер вытягивает позвоночник, снимает компрессию. После занятий такое ощущение, что ты скинул мешок картошки, который таскал за спиной целый день. Люди приходят к нам заниматься, и уже не уходят. Но нужно для себя уяснить, что занятия на качелях Юлина – это сложная, порой неприятная работа. Это не таблетка, которую выпил, и тут же все прошло. Необходимы желание, эмоциональный настрой. Я вас уверяю - эффект в итоге вы получите отличный. Занятия на качелях Юлина – идеальный вариант для спортсменов прийти в норму после соревнований, сборов, когда идет увеличение нагрузки и позвоночник «забивается» очень быстро. Лучше этих тренажеров я ничего не нашел.

 

Попрощайтесь с болью, приходите заниматься на качелях Юлина!

ТЦ «Сочи» ул.Коломенская,6, левое крыло- Центр оздоровительной гимнастики «Сочи».

 

Понедельник – суббота: занятия с 10.30 до 12.00   

                                                          с 18.00 до 19.30 

                                                          с 20.00 до 21.30   

Стоимость одного занятия – 250 рублей.

 Предварительная запись по телефону обязательна: 269-02-74

Вот лишь несколько мнений людей, которые занимаются на качелях Юлина.

Евгений Федорович Харитонов:

Евгений Федорович Харитонов: - Мне 62 года, в прошлом я спортсмен, занимался на «Чайке» у Николая Николаевича Маслова. Случилось так, что в 2007 году у меня неожиданно заболела голова, да так сильно, будто обручем стянуло. Я долго лечился, не раз лежал в неврологических отделениях разных больниц, обращался к нетрадиционным средствам, китайской медицине, дело дошло до того, что пошел к целителям, бабушкам. Но головные боли не проходили в течение 4-х лет, жить не хотелось. Знакомый посоветовал мне позаниматься на качелях Юлина. В течение 2-х месяцев у меня перестала болеть голова, я окреп и за 3 месяца сбросил 12 кг. Когда пришел в зал, смог подтянулся всего 2 раза, сейчас без проблем -15-17. Но самое главное – это вытяжка позвоночника, нервы освобождаются, боли проходят, и не только головные – суставные, остеохондроз. Люди приходят в зал, едва ли не на костылях, а домой возвращаются, чуть ли не бегом. Наш тренер – Женя – молодой, но уже настоящий профессионал, у него такой багаж знаний!

Александр Пушкин:

- Мои знакомые и друзья не раз замечали, что я сутулюсь, постоянно смотрю вниз, горблюсь. Начал заниматься на тренажерах Юлина. Через пол года все в один голос сказали: «Совершенно другой человек! Плечи расправлены, походка упругая». Моя сутулость просто улетучилась, а самооценка повысилась. Эффект от упражнений просто потрясающий! И не важно, молод ты или в возрасте – упражнения на качелях Юлина могут выполнять абсолютно все. Мне повезло, я начал в 27 лет. Слава Богу, рядом оказались умные люди, которые мне подсказали, что пора отправляться в зал выправлять спину. На занятия я всегда иду с удовольствием. Группа у нас небольшая и очень дружная. Мы развлекаемся, придумываем разные «фишки». Например, есть у нас неписаное правило, что в понедельник все приходят на занятия в оранжевых майках, в среду – в белых, в пятницу – в красных. А еще у нас существует символический клуб «100», в него входят все, кто посетил 100 занятий на тренажерах Юлина.

Лариса Письменная:

- На тренажеры меня привела боль в спине. Точнее, желание от нее избавиться. У меня была межпозвоночная грыжа – результат сидячего образа жизни, ее прооперировали, но ужасные боли продолжались. Я ходила на разные процедуры, принимала всевозможные лекарства, но лучше мне не становилось. Я стала искать какие-то нестандартные методы лечения и через интернет познакомилась с людьми, которые занимались на качелях Юлина. В феврале я пришла в зал. Первое время было очень тяжело, я думала, мне становится все хуже. Начала опять принимать таблетки, но уже через месяц бросила, а через два почувствовала невероятное облегчение. Теперь я совершенно спокойно могу помыть дома полы, нагнуться без помощи, а то даже сапоги не могла застегнуть. Я отказалась от таблеток, капельниц, уколов, но я стараюсь соблюдать режим и не пропускать занятий. Хожу три раза в неделю вот уже более полугода. Но для таких «хроников», как я, даже этого мало. Позвоночник нужно обязательно тренировать, быстро ничего не бывает – нужно работать. Иногда, конечно, не хочется идти на занятия – устаешь на работе, мерзкая погода, возникают какие-то непредвиденные дела, но я заставляю себя идти через «не могу». Стоит пропустить несколько занятий – и это сразу же чувствуется.

Приходите заниматься на качелях Юлина, скажите боли «Прощай!», и помните - никто не позаботиться о вашем здоровье, кроме вас самих. 

 

Источник: http://flano.ru/news/skazhi-boli-proschay-sportsme...


Кардиологический диспансер ул ленина 69 1 в сургуте платно ээг пройти